Come proteggiamo la tua privacy

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi del D.lgs 196/2003 in materia di Privacy

NatureLab S.r.l., ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri Clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003).

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - per coloro che interagiscono con i servizi WEB di NatureLab S.r.l.. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Il titolare del trattamento

NatureLab S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conferimento dei dati e consenso al trattamento

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

Finalità del trattamento dei dati

Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personanale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:

  • rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;
  • fornire all’utente i servizi offerti da NatureLab S.r.l.;
  • per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti;
  • per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria.
Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei realativi moduli di iscrzione o comunque indicati nella sezione contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Di conseguenza, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

Trattamento dei cookie

In questo sito l'uso di cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Diritti degli interessanti

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere le metodologie di archiviazione medianti dispositivi elettronici, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, altrattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina Web del profilo personale.

D3 Complex

Vitamina D3 Naturale


Attivazione del sistema immunitario, regolazione del metabolismo del calcio, salute delle ossa, denti e muscoli.

27,45 €

Ti piace questo prodotto? Aggiungi la tua recensione o condividilo!

Ci sono due tipi di vitamina D: la D2 e la D3.
Attualmente, sappiamo che la D3 corrisponde alla vitamina D prodotta naturalmente dalla pelle: il colecalciferolo. Possiede un’attività superiore alla vitamina D2 di origine vegetale come recenti ricerche hanno dimostrato. Inoltre, è sempre preferibile una fonte naturale, perchè le vitamine sintetiche imitano la molecola naturale senza rispettarne la struttura.

D3 Complex è un’ associazione di vitamina D naturale di origine animale (D3) e di olio d’oliva bio varietà Belice, molto ricca di vitamina E naturale (alfa tocoferolo) e squalene, stimolante del sistema immunitario.
Questa associazione facilita l’assorbimento della vitamina D.

L'insufficienza di vitamina D genera osteoporosi, sarcopenia, riduzione del rendimento muscolare e della propriocettività, alterazione delle funzione cognitive e aumento del rischio di cadute (anziani).

La vitamina D3 consente di avviare, a livello genetico, la produzione di sostanze anti-microbiotiche. È stato scritto che possiede delle proprietà analoghe a quelle di un “antibiotico naturale”.
I casi di carenza di vitamina D sono estremamente frequenti in tutte le fasce d’étà ma sopratutto dopo i 65 anni e prima dei 12 anni.

L’insufficienza di vitamina D genera osteoporosi, sarcopenia, riduzione del rendimento muscolare e della propriocettività, alterazione delle funzioni cognitive e aumento del rischio di cadute. La carenza di vitamina D è anche associata alla morbi-mortalità cardiovascolare (in particolare l’ipertensione arteriosa), alle infezioni, all’aumento di alcuni tumori (seno, colon, prostata) e di alcune patologie disimmunitarie.

Come rimediare?

  • Esponendosi al sole senza eccessi,
  • consumando pesce di mare grasso e selvaggio regolarmente (sardine, sgombro, sardella, salmone, tonno),
  • ricorrendo alla vitamina D naturale con un dosaggio sublinguale di 800 UI al giorno (2 gocce di 400 UI) presenta una soluzione interessante per la sua semplicità e la sua efficacia senza effetti secondari e senza rischio di sovradosaggio.
Laboratorio Vita Complex
Confezione 30 ml gocce
Ingredienti È composta dall’associazione di:
  • vitamina D3 naturale (colecalciferolo) : prodotta dalla lanolina, cera naturale estratta dalla lana delle pecore.
  • olio d’oliva ( belice) bio AMADEUS particolarmente ricco di polifenolo, tocoferolo (vit.E) e squalene ; questo per facilitare l’assorbimento della vit. D3 e per beneficiare dell’apporto di vit. E naturale e di squalene.

Informazione nutrizionale per una goccia : Vitamina D3 : 10 μg = 400 UI

La lanolina, anche denominata cera di lana, è una sostanza presente sulla lana della pecora. E’ un misto di estere e acidi grassi con alcool ad alta massa molecolare. La vitamina D3 è prodotta sottoponendo la lanolina a radiazioni UVB della stessa lunghezza d’onda dei raggi solari. Questa reazione di fotosintesi naturale è la stessa di quella che si produce nel nostro organismo. Produce dei cristalli puri di vitamina D3, i quali non contengono più alcuna lanolina, nemmeno sotto forma di tracce. La vitamina D3 estratta dalla lanolina è quindi perfettamente naturale.

Consigli di utilizzo

Le dosi di vitamina D UVEDOSE prescritte dai medici si sono rivelate inefficaci e possono anche essere nocive perché contengono dosi più elevate di quanto si possa ottenere in modo naturale con l’esposizione al sole. Questo può provocare degli effetti secondari e, soprattutto, il tasso di vitamina D scende tanto velocemente quanto è aumentato.

Le ricerche internazionali lo dimostrano.

È meglio utilizzare quotidianamente delle piccole dosi di vitamina D per un apporto simile a quanto generato dall’esposizione solare.
Il dosaggio minimo consigliato per un adulto è di 4000 UI al giorno, pur sapendo che un esposizione totale del corpo al sole in estate consente di produrre più di 15 000 UI al giorno.

Avvertenze

La vitamina D è una vitamina che si può prendere in automedicazione, senza rischi, nell’ambito di una cura a lungo termine.