Come proteggiamo la tua privacy

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi del D.lgs 196/2003 in materia di Privacy

NatureLab S.r.l., ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri Clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003).

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - per coloro che interagiscono con i servizi WEB di NatureLab S.r.l.. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Il titolare del trattamento

NatureLab S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conferimento dei dati e consenso al trattamento

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

Finalità del trattamento dei dati

Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personanale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:

  • rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;
  • fornire all’utente i servizi offerti da NatureLab S.r.l.;
  • per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti;
  • per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria.
Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei realativi moduli di iscrzione o comunque indicati nella sezione contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Di conseguenza, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

Trattamento dei cookie

In questo sito l'uso di cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Diritti degli interessanti

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere le metodologie di archiviazione medianti dispositivi elettronici, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, altrattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina Web del profilo personale.

Delta C 90

VITAMINA C 100% NATURALE


Preserva l’omeostasi dell’organismo: nessuna controindicazione

40,65 €

Ti piace questo prodotto? Aggiungi la tua recensione o condividilo!

L’acido ascorbico o vitamina C, scoperto da Albert von Szent-Györgyi nel 1933 e studiato da Linus Pauling (premio Nobel), interviene in un’infinità di processi biochimici. Dopo più di 50 anni di ricerche, la scienza è tuttavia ancora molto lontana dal conoscere tutte le sue vie metaboliche e l’insieme delle sue azioni e proprietà.

Globalmente possiamo dire che preserva l’omeostasi dell’organismo.

In effetti, l’organismo mantiene, grazie ad una produzione incrementata di acido ascorbico, un equilibrio biochimico che è continuamente disturbato dalle aggressioni tanto numerose quanto varie. Questo spiega il bisogno importante e costante di vitamina C che  risulta importante :

  • Come antiossidante
  • Nella prevenzione delle infezioni
  • Per la protezione dei tessuti e dei vasi sanguigni
  • Per la protezione contro l’inquinamento e il tabacco
  • Nel favorire l’assorbimento del ferro
  • Nel mantenere l’omeostasi
  • Nelle infezioni generali, nonché virali
  • Nel proteggere dalle aggressioni fisiche e chimiche
  • Nel mobilitare i metalli pesanti e nel favorirne la escrezione renale
  • Nell’abbassare i livelli di colesterolo
  • Nella produzione di collagene, ossa e cartilagini
  • Nell’agire favorevolmente sui disturbi e le malattie cardiovascolari e cerebro vascolari, nell’artrosi, nei reumatismi, nell’invecchiamento, nell’asma, nelle allergie, nei rigetti dei trapianti, nella cataratta, nelle ulcere, nel diabete.

Nella sua formula naturale, l’acido ascorbico non è tossico, anche ad alti dosaggi e per periodi prolungati, si elimina con le urine. La forma sintetica invece è una copia inesatta della vitamina naturale. Le loro formule stereochimiche sono leggermente diverse ma questo non basta per ingannare il nostro organismo che, o ignorerà e eliminerà la maggior parte della forma sintetica (da cui si deduce l’inefficacia dei bassi dosaggi), o l’accetterà ma a costo di una certa tossicità (nei forti dosaggi). Esiste tuttavia un problema: la forma naturale è estremamente instabile. Viene distrutta dal calore, dal freddo, dalla luce e soprattutto dall’ossigeno dell’aria. Mantenerla stabile è dunque il problema maggiore per la conservazione. C’è lo stesso problema anche per la forma sintetica ma ad un livello inferiore soprattutto in ambienti acidi. Questo vuol dire che le polveri o compresse a contatto dell’aria non hanno più alcun valore dopo qualche giorno. Da cui la necessità di una fabbricazione sotto vuoto ed uno stoccaggio a riparo dall’aria (olio, pianta totale).

L’acido ascorbico è idrosolubile. Questo gli permette di essere rapidamente eliminato dalle urine in caso di sovradosaggio.
Si tratta di una vitamina “essenziale” per l’uomo, poiché il suo organismo è incapace di fabbricarla. Durante l’Evoluzione un incidente ha reso qualche rara specie, di cui l’uomo, dipendente da un apporto esterno di questa sostanza vitale privandolo di un enzima necessario alla sua elaborazione: la gulanolactone-oxydasi.

Ogni aggressione chimica, fisica, biologica utilizza un sovrappiù di vitamina C.
E’ indispensabile in particolare alla formazione dell’adrenalina e della noradrenalina, ormoni che servono alla mobilizzazione rapida di energia in caso di allerta. Quando siamo sottoposti a stress il nostro organismo provoca una secrezione acuta di ormoni steroidei nella corticosurrenale e contestualmente un crollo del tasso di colesterolo e di acido ascorbico nel tessuto surrenale. Questo dimostra che la vitamina C è direttamente coinvolta nella sintesi degli ormoni steroidei a partire dal colesterolo. Per questa ragione, è d’obbligo per l’uomo consumare regolarmente forti dosi di vitamina C. Le fonti di vitamina C naturale a parte la frutta e i legumi (le abitudini alimentari moderne e la qualità dei prodotti non sono più sufficienti a colmare le carenze) sono: il Camu Camu, l’Acerola, la bacca di rosa canina (cynorrhodon).

Laboratorio Vita Complex
Confezione Confezione in vetro da 90 capsule
Composizione

Tenori medi per perla:

  • Olio di germe di grano 182 mg
  • Acerola e.s. 50 mg
  • Vitamina C totale 97,5 mg (122 % RDA)
  • Olio di girasole 118 mg
Ingredienti

Olio di germe di grano (Triticum sativum). Olio di girasole (Heliantus annuus), Acido ascorbico (vitamina C), Acerola (Malpighia glabra frutti) e.s. tit. 25%, Acido ascorbico, Capsula di gelatina alimentare, Stabilizzante: Glicerolo monostearato (E471) , Aroma naturale (olio essenziale di arancio dolce).

Consigli di utilizzo

Assumere DELTA C da 2 a 4 cps die a cicli a seconda dei ritmi di vita e/o alla esposizione di ambienti inquinati e di problematiche sopra descritte.
È possibile assumere fino a 6/9 cps die per brevi periodi in momenti di particolare stress oppure nella fase acuta della manifestazione perturbante l’omeostasi organica.

Avvertenze

Puo’ essere assunto anche dai bambini a partire da anni 8-10, dagli anziani e dalle donne in gravidanza. Nella sua formula naturale non comporta complicazioni di alcun genere.

Questo prodotto non interferisce con nessun farmaco.

Bibliografia
  • Corson, Pierre Dr: «Les Indications therapeutiques Vitamine C», Médecines Nouvelles 4e trimestre 1995
  • Corson, Pierre Dr: «Notre ange gardien: la vitamine C»
  • Pauling, Linus: «Abusez des Vitamines», 1981
  • Perruchon, Philippe: http://www.natura-clairvi.com «Les Bienfaits de la Vitamine C»
  • Souccar, Thierry & Curtay, J-Paul Dr: «Le nouveau guide des vitamines» 2000.
  • Anderson, T.W. et al. «Vitamine C and the common cold : double blind trial». Can. Med. Assoc. J. 107:503-508, 1972.
  • Anderson, T.W. «Large scale trials of vitamin C in the prevention and treatment of colds». ACTA Vitaminologica et Enzymologica. 28-99-100, 1974.
  • Anderson, T.W. et al. «The effects on Winter Illness of Large Doses of Vitamin C». J. Can. Med. Assn., Ill, 31-36, 1974.
  • Anderson, T.W. et al. «Winter Illness and Vitamin C: The Effect of relatively Low Doses». J. Can. Med. Assn., 112, 823-26, 1975.
  • Barboriak, J.J. «The megadose vitamin con-iroversy». Drug Therapy. May 1974.
  • Bates, C.J. et al. «HDL-Cholesterol and Vitamin C Status. Lancet, 3, 611, 1977.
  • Cameron E, Campbell A. «The orthomolecular treatment of cancer». II. Clinical trial of high-dose ascorbic acid supplements in advanced human cancer. Chem Biol Interact. 1974 Oct;9(4):285–315.
Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche...
Betacomplex Betacomplex
45,20 €