Come proteggiamo la tua privacy

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi del D.lgs 196/2003 in materia di Privacy

NatureLab S.r.l., ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri Clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003).

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - per coloro che interagiscono con i servizi WEB di NatureLab S.r.l.. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Il titolare del trattamento

NatureLab S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conferimento dei dati e consenso al trattamento

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

Finalità del trattamento dei dati

Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personanale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:

  • rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;
  • fornire all’utente i servizi offerti da NatureLab S.r.l.;
  • per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti;
  • per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria.
Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei realativi moduli di iscrzione o comunque indicati nella sezione contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Di conseguenza, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

Trattamento dei cookie

In questo sito l'uso di cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Diritti degli interessanti

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere le metodologie di archiviazione medianti dispositivi elettronici, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, altrattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina Web del profilo personale.

Estate 2018

Il nostro servizio di consulenza telefonica è sospeso dal 13 al 31 Agosto, ma continueremo a rispondere alle richieste via email. In nostro ecommerce funzionerà regolarmene ma, dal 13 al 26 Agosto, i corrieri non garantiscono le normali tempistiche di ritiro e consegna. Sarà nostra premura informarti se il tuo ordine subirà ritardi.

Buone vacanze da NatureLab!

Argento Colloidale

Argento Colloidale

Silver Blu

Argento Microcolloidale processato con Stabilizzazione Naturale.

Battericida, Antifungino, Antivirale. Riattiva il metabolismo dei tessuti.

Il SILVER BLU è caratterizzato, nella sua composizione, da particelle di argento ultrafini "colloidali", sospese in acqua mediante una carica elettrica trasmessa dalla combinazione tra i due elementi. Il metodo elettrocolloidale, e non chimico, per mezzo del quale viene ottenuto il SILVER BLU, permette di avere una distribuzione uniforme delle particelle superfini di argento il cui diametro è compreso fra 0,005 e 0,015 micron.

Queste dimensioni permettono di aumentare la superficie totale di contatto e di migliorare l’efficacia attraverso una penetrazione profonda nell’organismo.

Prezioso alleato per la Salute e la Bellezza

Leggi di più.

4 oggetto(i)

per pagina

4 oggetto(i)

per pagina

Argento Colloidale
Minimal Price: 8.20
5.0 / 1 Review(s)

La storia dell'Argento Colloidale, prezioso Antibiotico Naturale

L'Argento Colloidale è una sostanza utilizzata da diversi secoli come rimedio terapeutico per molte malattie e, fin dagli inizi del novecento, è stato un precursore degli antibiotici efficace contro molte infezioni, virus, batteri, funghi e parassiti. Veniva utilizzato in iniezione, assunto oralmente, utilizzato per gargarismi, per lavaggi ed irrigazioni vaginali e veniva applicato esternamente per curare infezioni, piaghe, ustioni, ferite o semplicemente per disinfettare la pelle e alcuni strumenti.
Dopo l’introduzione degli antibiotici di sintesi immessi in commercio dalle aziende farmaceutiche, l’argento colloidale cadde in disuso a causa dei suoi alti costi di produzione, all'epoca molto esosi.

Dimenticato per molto tempo, fu agli inizi degli anni ‘70 che il Dottor Carl Moyer, Presidente del Washington Department of Surgery, avendo ricevuto un contributo per sviluppare nuovi trattamenti per i grandi ustionati, fece lunghe sperimentazioni che portarono alla ri-scoperta delle infinite proprietà dell’Argento Colloidale: era in grado di bloccare gli enzimi che consentivano la sopravvivenza degli agenti patogeni. Vennero così compiuti diversi studi in campo dermatologico, che dimostrarono la sua validità nella terapia di dermatiti, ustioni, verruche, ferite, acne, eczemi.

Un altro noto pioniere dell’Argento colloidale fu il Professor Becker, che descrisse le varie e diverse forme di utilizzo di questa preziosa sostanza utile anche per bronchiti, affezioni delle vie respiratorie, riniti, tonsilliti, otiti, blefariti, congiuntiviti, infezioni vaginali, candidosi e tante altre patologie di origine batterica e virale.

Sai riconoscere il vero Argento Colloidale?

Sul mercato sono disponibili diversi tipi di sostanze, tutte chiamate (spesso impropriamente) “argento colloidale”. Ma, per garantirsi la giusta efficacia, è importante utilizzare il “Vero Argento Colloidale”, ben diverso da altri tipi di preparati che generalmente rientrano tra le “soluzioni di argento ionico” o di “argento proteinato”.

La caratteristica qualitativa più importante è la dimensione delle particelle: più sono fini, maggiore sarà l’efficacia antibatterica. Oggi pochissimi sono i prodotti in commercio che hanno particelle inferiori ad 1 micron.

Un altro fattore importante da considerare è la concentrazione in ppm (parti per milione): la concentrazione ottimale, per il vero Argento Colloidale, deve essere molto bassa, tra i 10 e 20 ppm. Andare oltre significa rischiare di perdere l’efficacia, in quanto le particelle tenderebbero all’aggregazione e quindi si avrebbe una sensibile riduzione dei benefici.

Come si utilizza l'Argento Colloidale

Ad oggi un regolamento comunitario non fa rientrare l'argento colloidale fra gli ingredienti ammessi nei prodotti alimentari. Quindi (pur non essendo affatto tossico) può essere commercializzato (in Europa) solo per utilizzo esterno.

Questa regolamentazione non esiste in gran parte del resto del mondo e, in molti paesi, il vero argento colloidale viene consigliato anche per uso interno e a scopi terapeutici. In questo caso non esiste una vera e propria posologia di assunzione, in quanto spesso dipende dalla problematica che si vuole risolvere. Tuttavia, un'utilizzo variabile e standard può essere tra 1 e 4 ml al giorno (puro, non disciolto in acqua e trattenuto sotto la lingua un minuto prima di deglutire) preferibilmente a stomaco vuoto (viene suggerito di bere molta acqua durante l’arco della giornata).

Argento colloidale per la salute e la bellezza della pelle

Il vero Argento Colloidale, come tutti gli altri colloidali (Rame, Oro, Zinco etc.) può essere utilizzato in uso esterno per combattere tutte le affezioni cutanee, vista la sua ottima azione battericida, antivirale, antifungina e disinfettante. Ha dimostrato ottimi risultati per problemi come: herpes, eczemi, psoriasi, ragadi, pruriti, arrossamenti, dermatomicosi e molto altro.

Anche in campo cosmetico per la bellezza del viso e del decolté ha effetti ringiovanenti e antirughe: nebulizzato sulla cute, riattiva il metabolismo dei tessuti attenuando i primi segni di cedimento con un effetto beauty immediato e duraturo.