Magnesio + FOS
Stanchezza e affaticamentoMagnesio + Frutto-oligosaccaridi. Sistema muscolare e nervoso.
Magnesio + Frutto-oligosaccaridi. Sistema muscolare e nervoso.
Disponibilità: Non disponibile
Hai apprezzato questo prodotto? Aggiungi la tua recensione o condividilo!
Il Magnesio contribuisce alla riduzione della stanchezza e dell'affaticamento, alla normale funzione muscolare, all'equilibrio elettrolitico, al normale metabolismo energetico, al normale funzionamento del sistema nervoso, alla normale funzione psicologica e al mantenimento di ossa e denti normali.
I Frutto-oligosaccaridi contribuiscono all'equilibrio della flora batterica intestinale.
Il Magnesio marino di Ligne de Plantes è una soluzione ricavata dalla concentrazione naturale di acqua di mare di provenienza mediterranea ottenuta tramite l’evaporazione solare di una salina. Dopo l’evaporizzazione del cloro e la cristallizzazione e i depositi successivi dei sali di calcio, sodio e potassio e della maggior parte del solfato di magnesio inizialmente contenuta nell’acqua di mare, il processo di concentrazione conduce finalmente alla soluzione concentrata di cloruro di magnesio di origine marina.
Magnesio
Minerale essenziale. Rientra nei processi legati alle attività del sistema nervoso, apparato scheletrico, muscolare e circolatorio. Riveste un importante ruolo nella trasmissione dell’impulso nervoso e nella contrazione muscolare. La sua carenza si manifesta con una serie di sintomi diversi che vanno da alterazioni del ritmo cardiaco, ad ansia, cefalea, insonnia, disturbi del ciclo mestruale, crampi muscolari. Per colmare tale carenza se ne consiglia un’assunzione giornaliera, poichè non presenta controindicazioni di sovradosaggio, a differenza di altri minerali. Il vantaggio di usare il Magnesio marino consiste essenzialmente nel fatto che questo è un sale organico, quindi più facilmente assimilabile e di più facile ritenzione rispetto ai sali di magnesio inorganici. Questa maggiore biodisponibilità permette inoltre migliori risultati con minori quantità di prodotto.
FOS
Sono oligosaccaridi a catena corta presenti in varie specie vegetali. I FOS fanno parte di un eterogeneo gruppo di molecole biologiche chiamate prebiotici, sostanze che consentono in particolare lo sviluppo della flora batterica intestinale. I Fos alimentari non vengono idrolizzati dagli enzimi digestivi e intestinali raggiungendo di conseguenza il colon strutturalmente immutati. Nel colon vengono fermentati dalla microflora intestinale determinando: 1- l'incremento dei bifidobatteri con conseguente miglioramento della glicemia ed un aumento del colesterolo LDL; 2-vengono convertiti in acidi grassi a catena corta, producendo un aumento di acidi carbossilici determinando così una diminuzione del pH intestinale, ostacolando anche la crescita di microrganismi patogeni; 3- la produzione degli acidi grassi a catena corta sembra potenziare l'assorbimento di minerali come il calcio e il magnesio; 4 – sono, inoltre, in grado di ridurre la stitichezza.
Laboratorio | Ligne de Plantes |
---|---|
Confezione | 20 bustine 1,5 gr |
Composizione | INGREDIENTI TENORE DI INGREDIENTI ATTIVI per dose giornaliera una bustina: |
Modalità d'uso | Assumere una bustina al giorno sciolta in un bicchiere d'acqua. |
- ottimo
-
Qualità Prezzo
Scrivi la tua recensione