Come proteggiamo la tua privacy

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi del D.lgs 196/2003 in materia di Privacy

NatureLab S.r.l., ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri Clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003).

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - per coloro che interagiscono con i servizi WEB di NatureLab S.r.l.. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Il titolare del trattamento

NatureLab S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conferimento dei dati e consenso al trattamento

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

Finalità del trattamento dei dati

Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personanale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:

  • rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;
  • fornire all’utente i servizi offerti da NatureLab S.r.l.;
  • per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti;
  • per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria.
Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei realativi moduli di iscrzione o comunque indicati nella sezione contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Di conseguenza, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

Trattamento dei cookie

In questo sito l'uso di cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Diritti degli interessanti

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere le metodologie di archiviazione medianti dispositivi elettronici, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, altrattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina Web del profilo personale.

Ligne de Plantes

Ligne Flat

Pancia gonfia, disturbi digestivi

Angelica, Rosmarino, FOS, Inulina, Anice Verde, Finocchio, Fichi, Prugna, Tamarindo.

21,51 €

Ti piace questo prodotto? Aggiungi la tua recensione o condividilo!

L’Angelica, il Rosmarino, il Finocchio e l’Anice favoriscono la funzione digestiva, la regolare motilità gastrointestinale e l’eliminazione dei gas. Il Rosmarino favorisce anche la funzione epatica. Il Fico favorisce la funzione digestiva e la regolarità del transito intestinale. La Prugna ed il Tamarindo favoriscono il regolare transito intestinale, inoltre Il Tamarindo favorisce il normale volume e consistenza delle feci. I Frutto-oligosaccaridi e l'Inulina favoriscono l'equilibrio della flora batterica intestinale.

Angelica
Detta Erba degli Angeli, ha proprietà digestive, antispasmodiche, diuretiche. Ha azione tonica e aiuta ad ottimizzare lo stato del tratto digestivo evitando meteorismi e fermentazioni.

Rosmarino
Sempreverde delle Labiate. Tipico del Mediterraneo. Digestivo, antispasmodico, balsamico, antisettico, disintossicante, stimolante, diuretico. Abbassa trigliceridi e colesterolo nel sangue, aiuta la funzione epatica.

Frutto-oligo-saccaridi (o FOS)
Carboidrati classificati tra le fibre, non sono digeriti ma rapidamente fermentati dalla flora batterica. Generano la creazione di acidi grassi volatili necessari per le cellule delle pareti dell’intestino crasso. Favoriscono una flora batterica (bifidobatteri e lactobacilli) che agisce sul tubo digerente inibendo la crescita di batteri patogeni, stimolando il sistema immunitario, favorendo digestione e assorbimento di nutrienti e sintetizzando vitamine indispensabili al metabolismo.

Inulina
Carboidrato complesso formato da fruttosio. Presente in alcune piante (es. radice di cicoria) come sostanza di riserva e considerata fibra solubile. Ha azione prebiotica nutrendo batteri probiotici. Favorisce un notevole aumento di bifidobatteri e lattobacilli (importantissimi per la digestione e per la salute del colon) e la diminuzione di batteri nocivi. Riequilibra la flora intestinale. Associata ai fermenti lattici vivi migliora i processi digestivi e riduce la formazione di gas a livello intestinale. Ideale in caso di stipsi e diarrea per i suoi effetti regolarizzanti.

Anice Verde
Appartiene alla famiglia delle Apiaceae ed è una pianta annuale alta circa 60 cm, con piccoli fiori bianco-giallo cui fanno seguito piccoli semi ovali caratterizzati da un aroma persistente che ricorda quello dei semi di Finocchio. In fitoterapia si usa per ridurre i processi fermentativi presenti nell’intestino ed ha un’azione antispasmodica. Inoltre riduce la flatulenza e la sensazione di nausea. Può essere assunto in combinazione con il Finocchio per potenziarne l’azione.

Finocchio
È una pianta erbacea mediterranea della famiglia delle Apiaceae (Ombrellifere). È conosciuto fin dall’antichità per le sue proprietà aromatiche. In fitoterapia è utilizzato per chi ha difficoltà digestive ed è molto efficace nel trattamento di gonfiori addominali da aerofagia. Nell’allattamento può ridurre le coliche d’aria nei bambini. Inoltre combatte i processi fermentativi dell’intestino crasso, e quindi diminuisce il gas intestinale.

Concentrato di Fichi
Digestivo, ottimo rimineralizzante (possiede molto Potassio), leggera azione lassativa.

Prugna
Il concentrato ha blandi effetti disintossicanti e lassativi. Riduce l’affaticamento, stimola il sistema nervoso.

Tamarindo
L’estratto secco (ricco in zuccheri, minerali e pectine) regola la funzionalità intestinale. Indicato nelle infiammazioni gastriche, sembra avere un’azione sia fungicida che battericida.

Laboratorio Ligne de Plantes
Confezione 20 ampolle da 15 ml
Composizione

Ingredienti per ampolla da 15 ml:
Estratto acquoso di piante [ottenuto a partire da 770 mg di Angelica radice (Angelica archangelica L.), 770 mg di Rosmarino foglie (Rosmarinus officinalis L.), 150 mg di semi di Anice verde (Pimpinella anisum L.), 150 mg di semi di Finocchio (Foeniculum Vulgare Mill.)] - Frutto-oligosaccaridi – Inulina – Succo concentrato di Fichi (Ficus carica L.) - Succo concentrato di Prugna (Prunus domestica L.) - Estratto secco di Tamarindo (Tamarindus indica L.)

Tenore di ingredienti vegetali per dose giornaliera (15 ml):
Succo concentrato di Fichi (Ficus carica L.) 1,1 g - Succo concentrato di Prugne (Prunus domestica L.) 1,1 g - Estratto secco di Tamarindo (Tamarindus indica L.) 44 mg.

Valori Nutrizionali Medi:
Fibre Alimentari: Frutto-oligosaccaridi 3,4 g - Inulina 1,4 g

Modalità d'uso

Assumere 1 ampolla al giorno diluita in un bicchiere d’acqua.

Chi ha acquistato questo articolo ha acquistato anche...
Probiodiet Probiodiet
1 Recensione(i)
16,50 €
Curcuma Bio Curcuma Bio
3 Recensione(i)
15,00 €

Scrivi la tua recensione

La tua recensione: Ligne Flat
Come consideri questo prodotto? *
  1 stella 2 stelle 3 stelle 4 stelle 5 stelle
Qualità
Prezzo