Caffè verde BIO
Azione tonica e di sostegno metabolico
Antiossidante
Hai apprezzato questo prodotto? Aggiungi la tua recensione o condividilo!
Piccolo albero della famiglia delle Rubiaceae, originario dell'Africa centro-orientale, dove cresce spontaneo, ma è coltivato anche in Arabia, India, Persia e soprattutto Brasile. La droga è costituita dai caratteristici semi, convessi da un piano e piani dall'altro, che presentano una fessura lungo la facciata piana.
Il principale componente dei semi di caffè è la caffeina; un alcaloide a struttura xantinica contenuto nella misura di 1-1,75% ed è capace di esercitare una notevole azione stimolante del lavoro intellettuale e muscolare.
La caffeina possiede un effetto positivo sullo smaltimento del tessuto adiposo umano agendo direttamente sui grassi già depositati ed inibendo il nuovo accumulo. La sua azione tonica è legata al suo contenuto di caffeina (inferiore rispetto al caffè tostato), che viene rilasciata gradualmente nell'arco di più ore.
Il caffè verde è composto, oltre che dalle xantine, anche da un fitocomplesso di notevole interesse terapeutico, l'acido clorogenico. Questo è un composto polifenolico dotato di notevole potere antiossidante, ma ha soprattutto dimostrato di essere in grado di intervenire nella regolazione dei livelli di glucosio nel sangue, riducendo l'assorbimento degli zuccheri introdotti con il cibo a livello intestinale.
Dai semi, contenuti nelle ciliegie di caffè raccolte a maturazione, si ottengono infatti degli estratti ad alta concentrazione di polifenoli che sono in grado di accelerare il metabolismo degli zuccheri e di intervenire sull’assorbimento dei glucidi introdotti con la dieta.
Laboratorio | Ligne de Plantes |
---|---|
Confezione | 20 ampolle da 15 ml |
Composizione | Ingredienti per ampolla da 15 ml |
Modalità d'uso | Assumere un’ampolla al giorno con mezzo bicchiere d’acqua. |
- caffè verde puro
-
Qualità Prezzo
Scrivi la tua recensione