Come proteggiamo la tua privacy

Informativa per il trattamento dei dati ai sensi del D.lgs 196/2003 in materia di Privacy

NatureLab S.r.l., ai sensi e per gli effetti del Decreto Legislativo n. 196 del 30 giugno 2003, comunica ai propri Clienti che i dati personali forniti al momento della sottoscrizione dell'ordine di acquisto e/o della compilazione della fattura sono esclusi dal consenso dell'interessato in quanto raccolti e detenuti unicamente in base agli obblighi fiscali/tributari previsti dalla legge, dai regolamenti e dalla normativa comunitaria e, in ogni caso, al solo fine di consentire l'esatta consecuzione degli obblighi derivanti dal contratto di acquisto cui è parte interessato e/o per l'acquisizione delle necessarie informative contrattuali sempre ed esclusivamente attivate su richiesta di quest'ultimo (art. 23 D. lgs 196/2003).

Di seguito sono descritte le modalità di gestione del sito in riferimento al trattamento dei dati personali degli utenti che lo consultano. La presente pagina contiene l’informativa resa ai sensi dell’art. 13 del D. Lgs. 196/2003 – Codice in materia di protezione dei dati personali - per coloro che interagiscono con i servizi WEB di NatureLab S.r.l.. La semplice consultazione di questo sito, così come la registrazione nello stesso, infatti, potranno comportare la registrazione, l’utilizzo, la cancellazione e, più genericamente, il trattamento di dati personali relativi ad utenti identificati o identificabili.

Il titolare del trattamento

NatureLab S.r.l. è il titolare del trattamento dei dati.

Tipi di dati trattati

Dati di navigazione
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito web acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di Internet. Si tratta di informazioni che non sono raccolte per essere associate a interessati identificati, ma che per loro stessa natura potrebbero, attraverso elaborazioni ed associazioni con dati detenuti da terzi, permettere di identificare gli utenti.
In questa categoria di dati rientrano gli indirizzi IP o i nomi a dominio dei computer utilizzati dagli utenti che si connettono al sito, gli indirizzi in notazione URI (Uniform Resource Identifier) delle risorse richieste, l’orario della richiesta, il metodo utilizzato nel sottoporre la richiesta al server, la dimensione del file ottenuto in risposta, il codice numerico indicante lo stato della risposta data dal server (buon fine, errore, ecc.) ed altri parametri relativi al sistema operativo e all’ambiente informatico dell’utente.
Questi dati vengono utilizzati al solo fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito e per controllarne il corretto funzionamento e vengono cancellati immediatamente dopo l’elaborazione. I dati potrebbero essere utilizzati per l’accertamento di responsabilità in caso di ipotetici reati informatici ai danni del sito: salva questa eventualità, allo stato i dati sui contatti web non persistono per più di sette giorni.

Dati forniti volontariamente dall’utente
L’invio facoltativo, esplicito e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito comporta la successiva acquisizione dell’indirizzo del mittente, necessario per rispondere alle richieste, nonché degli eventuali altri dati personali inseriti nella missiva.
Specifiche informative di sintesi verranno progressivamente riportate o visualizzate nelle pagine del sito predisposte per particolari servizi a richiesta.

Conferimento dei dati e consenso al trattamento

Per "trattamento" dei dati personali si intende qualsiasi tipo di operazione di raccolta, registrazione, conservazione, modificazione, comunicazione, cancellazione e diffusione di dati personali.
I sistemi informatici e le procedure software preposte al funzionamento di questo sito WEB acquisiscono, nel corso del loro normale esercizio, alcuni dati personali la cui trasmissione è implicita nell’uso dei protocolli di comunicazione di internet. Di conseguenza, il mero accesso al sito implica l’acquisizione da parte del gestore di informazioni e dati che riguardano l’utente.
Inoltre, la registrazione nel sito, facoltativa e volontaria, così come l’invio altrettanto facoltativo e volontario di posta elettronica agli indirizzi indicati su questo sito, comportano l’acquisizione dei dati personali dell’utente registrato, quali, a titolo meramente esemplificativo, l’indirizzo di posta elettronica. L’utente è chiaramente libero di scegliere se fornire i propri dati personali, inserendoli negli appositi moduli per la registrazione. Il mancato conferimento dei dati o il diniego del consenso al loro trattamento degli stessi può comportare l’impossibilità di ottenere la registrazione e, quindi, il servizio richiesto dall’utente.

Finalità del trattamento dei dati

Per tutti gli utenti del sito: I dati personali relativi agli utenti del sito potranno essere utilizzati al fine di ricavare informazioni statistiche anonime sull’uso del sito, per controllare il corretto funzionamento dello stesso e per l’accertamento di eventuali responsabilità in caso di illeciti commessi a danno del sito, del Titolare o di terzi. Con riferimento agli utenti che effettuano la registrazione nel sito fornendo il personanale consenso, oltre che per le finalità sopra descritte, i dati saranno trattati al fine di:

  • rendere possibile l’accesso e la navigazione nel sito;
  • fornire all’utente i servizi offerti da NatureLab S.r.l.;
  • per esigenze di monitoraggio dell’andamento delle relazioni con i Clienti;
  • per finalità di marketing e di invio di materiale pubblicitario con sistemi elettronici come e-mail o posta ordinaria.
Facoltà del conferimento dei dati

A parte quanto specificato per i dati di navigazione, l’utente è libero di fornire i dati personali riportati nei realativi moduli di iscrzione o comunque indicati nella sezione contatti per sollecitare l’invio di materiale informativo o di altre comunicazioni.
Di conseguenza, il loro mancato conferimento può comportare l’impossibilità di ottenere quanto richiesto.

Modalità del trattamento

I dati personali sono trattati con strumenti automatizzati per il tempo strettamente necessario a conseguire gli scopi per cui sono stati raccolti. Specifiche misure di sicurezza sono osservate per prevenire la perdita dei dati, usi illeciti o non corretti ed accessi non autorizzati, come previsto dalla legge. Infine, i trattamenti di dati personali connessi ai servizi WEB di questo sito sono curati solo dal personale incaricato del trattamento da parte del Titolare o del Responsabile oppure da addetti ad occasionali operazioni di manutenzione del sistema esterno, ma incaricati dal Titolare.

Comunicazione e diffusione dei dati

I dati personali degli utenti potranno essere comunicati a soggetti terzi che prestano attività di servizio relativo agli strumenti informatici, compreso il presente sito, nonché a terzi che svolgono attività di analisi dei dati a fini statistici o attività di trasporto/spedizione; comunque, entro il limite delle finalità del trattamento sopra descritte. Tale comunicazione potrà essere effettuata sia verso soggetti stanziati sul territorio nazionale, sia verso soggetti stanziati all’estero in paesi appartenenti all’Unione Europea o estranei alla stessa. I dati potranno, inoltre, essere comunicati a soggetti terzi incaricati della manutenzione del sito da parte del Titolare e sotto la sua vigilanza. Nessun dato personale acquisito dal servizio WEB verrà diffuso.

Trattamento dei cookie

In questo sito l'uso di cookie è strettamente limitato alla trasmissione di identificativi di sessione necessari per consentire l’esplorazione sicura ed efficiente del sito.

Diritti degli interessanti

Ai sensi dell'art. 7 del Codice della Privacy, i soggetti cui si riferiscono i dati personali hanno il diritto, in qualunque momento, di: ottenere la conferma dell’esistenza dei medesimi dati e di conoscerne il contenuto e l’origine, conoscere le finalità e le modalità del trattamento, conoscere le metodologie di archiviazione medianti dispositivi elettronici, conoscere gli estremi del Titolare e dell’eventuale Responsabile, conoscere i soggetti o le categorie di soggetti cui i dati possono essere comunicati, verificare l’esattezza dei dati, chiederne l’integrazione, l’aggiornamento o la rettificazione, la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, chiedere l’attestazione del fatto che le operazioni di cui ai sopra sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi. Inoltre, i soggetti cui i dati si riferiscono possono, per motivi legittimi, opporsi, in tutto o in parte al trattamento dei dati che li riguardano, nonché, in particolare, altrattamento dei dati personali previsto ai fini di informazione commerciale o di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta ovvero per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Gli utenti registrati potranno in qualsiasi momento esercitare direttamente e personalmente i diritti di consultazione, aggiornamento, rettifica e integrazione dei propri dati personali, tramite la pagina Web del profilo personale.

NatureLab.it: la Natura al servizio della tua Salute

NatureLab.it è il tuo shop online di fiducia che ti offre una selezione di integratori alimentari per la cura e il benessere del corpo e dell'organismo, scelti nel rispetto della persona e dell’ambiente, molti appartenenti alla filiera biologica.

Siamo un negozio virtuale, aperto 24 ore su 24, in cui potrai scegliere comodamente da casa i tuoi prodotti preferiti, garantiti e consegnati in 24/48h, con diverse possibilità di pagamento.

Nel nostro sito troverai solo prodotti di fitoterapia, suddivisi in categorie per identificare quello che stai cercando e trovare una risposta alle tue esigenze. Ogni prodotto è presentato con una scheda completa comprensiva di caratteristiche, composizione e indicazioni di assunzione.

Se è la prima volta che visiti il nostro sito, ecco la nostra offerta...

Leggi tutto

Fitoterapia: perché questa scelta

La fitoterapia, ovvero l’utilizzo delle piante per la cura delle malattie, è la più antica modalità con cui l'uomo ha affrontato il problema della salute e del dolore, quando le origini della sofferenza e della malattia venivano spesso imputate a cause divine piuttosto che demoniache.
Però, ancora oggi, molti farmaci utilizzati comunemente nella pratica clinica sono costituiti da estratti di piante o da derivati di essi.

Questo sarebbe già un buon motivo per interessarsi di fitoterapia ma, oltre a ciò, sappiamo che essa, lungi dal costituire un capitolo interessante ma superato della storia della medicina, rappresenta il metodo terapeutico verosimilmente più diffuso al mondo, presso qualsiasi latitudine.

Spesso viene sollevata l’obiezione che la fitoterapia non sia basata sugli stessi principi che regolano la medicina scientifica ma, a nostro parere, è necessario considerare un aspetto importante: la fitoterapia, nata e sviluppatasi quando il metodo scientifico non era stato tracciato in tutte le sue imprescindibili componenti, ha avuto una sua propria formulazione e codificazione. Oggi però, allo stato attuale delle conoscenze, l’applicazione del modello scientifico alla fitoterapia costituisce la direzione nella quale procedere per un suo impiego efficace, sicuro e razionale, che deve rispondere anche a criteri di appropriatezza e di tutela del diritto alla salute.

Ogni approfondimento condotto secondo modalità scientifiche delle indicazioni lasciate dalla tradizione, consente di identificare con maggiore precisione le reali applicazioni e i livelli di efficacia delle singole sostanze e, al contempo, permette di verificare in maniera più puntuale le opportunità di integrazione di questa pratica millenaria (basata sull’evidenza) per fornire sempre maggiori opportunità terapeutiche.

Questo è il nostro approccio.

E, sembra un’ovvietà ma ,una pianta, a differenza di un farmaco, non nasce nel chiuso di un laboratorio, e la qualità dei prodotti in cui viene trasformata dipende in larga misura da fatti legati all’ambiente e ai procedimenti di raccolta, conservazione e trasformazione, che devono consentire di avere una droga correttamente individuata (e quindi non contaminata dalla presenza di piante simili ma con altra azione terapeutica), non inquinata da residui di pesticidi e metalli pesanti, raccolta nel momento in cui i principi attivi in essa presenti raggiungono la più alta concentrazione possibile (periodo balsamico), conservata in modo che i principi attivi si mantengano costanti nel tempo, senza andare incontro a degradazione e senza che il prodotto possa essere contagiato da bacilli o da altre sostanze inquinanti.

Ecco perché scegliamo così accuratamente i Laboratori e i prodotti che proponiamo nel nostro shop.

Integratori Naturali

Secondo la Direttiva 2002/46/CE, attuata in Italia con il decreto legislativo 21 maggio 2004, n. 169, gli integratori alimentari sono definiti precisamente come: "prodotti alimentari destinati ad integrare la comune dieta e che costituiscono una fonte concentrata di sostanze nutritive, quali le vitamine e i minerali, o di altre sostanze aventi un effetto nutritivo o fisiologico, in particolare, ma non in via esclusiva, aminoacidi, acidi grassi essenziali, fibre ed estratti di origine vegetale, sia monocomposti che pluricomposti, in forme predosate".
Non vengono quindi considerati farmaci, anche se vengono utilizzati per favorire il nostro benessere e la nostra salute.

NatureLab propone integratori alimentari naturali, a base di principi attivi di piante officinali e sostanze naturali inorganiche (che partecipano a diversi processi fisiologici e biochimici), acidi grassi insaturi (“buoni”, fondamentali in particolare per la salute del sistema cardiovascolare.) e probiotici (microrganismi in grado di superare la barriera gastrica ed arrivare "vivi" all'intestino).

I nostri integratori non contengono principi attivi chimici, non contengono gelatine di maiale o di manzo.
L’involucro delle capsule è vegetale (ipromellosi), mentre le perle sono in gelatina marina.
I Laboratori garantiscono una reale qualità dei complementi alimentari prodotti, che vengono convalidati da farmacisti rispettosi degli equilibri tra uomo e natura.

Fiori e Floriterapia

La floriterapia (così chiamata perché fa uso di essenze di fiori selvatici), si basa sul fatto che gli squilibri emozionali (ansia, insicurezza, paura, ipersensibilità, rabbia..) possono portare scompensi fisici o psichici e quindi malattie. Ogni fiore impiegato corrisponde ad uno squilibrio su cui è in grado di agire per riarmonizzarlo, in maniera dolce e graduale ma profonda, senza alcun tipo di effetto collaterale o tossicità.

Perchè il fiore? Perchè nel fiore è racchiuso tutto il potenziale della pianta stessa. Le radici, il fusto e le foglie racchiudono la parte più materiale e già manifesta, mentre il seme, ancora non manifesto, riassume in esso tutte le caratteristiche peculiari della pianta, permettendo la sua riproduzione. Il fiore è il ponte, il legame che simbolicamente e materialmente collega queste due parti.

I fiori sono di facile utilizzo e sono adatti a chiunque: bambini, anziani, donne in gravidanza e animali. Assunti oralmente sotto forma di gocce, questi rimedi sono in grado di agire positivamente non solo sull’atteggiamento mentale disarmonico, ma anche su tanti sintomi somatizzati sul corpo, riattivando a poco a poco uno stato di benessere generale.

Gemmoderivati

La gemmoterapia è quella parte della fitoterapia che utilizza tessuti freschi vegetali allo stato embrionale: gemme, giovani germogli, giovani radici, semi e scorza di giovani fusti.
Le parti vegetali, raccolte nel loro tempo balsamico che solitamente coincide con l'inizio delle primavera, sono sottoposte allo stato fresco alla ripulitura, alla triturazione, alla determinazione del grado di umidità e infine alla macerazione.

L'indagine per la ricerca e il dosaggio dei principi attivi ha evidenziato nei tessuti embrionali vegetali, dei componenti come le auxine, le giberelline, dei fattori di crescita, degli enzimi, delle proteine, degli acidi nucleici.

Silicio Organico

Il silicio è uno degli elementi essenziali della materia vivente.
La carenza di silicio è un aspetto molto sottovalutato: provoca invecchiamento precoce di pelle, unghie e capelli, smagliature e perdita di elasticità dei tessuti, demineralizzazione, decalcificazione, osteoporosi, ritardo nella ricomposizione delle fratture ossee e atrofia di numerosi organi.

Il silicio minerale non è assimilabile dall’organismo umano ma, fortunatamente, alcune piante sono capaci di “fabbricare” silicio organico a partire dal silicio minerale che assorbono dal terreno.
L’equiseto, il bambù e l’ortica sono quelle che, dai loro estratti fluidi, garantiscono la maggiore quantità di silicio organico (o acido ortosilicico – SiOH4) per noi biodisponibile e assimilabile. La presenza di uno o più atomi di carbonio associati ad idrogeno lo differenziano dal silicio minerale.

Scopri tutto sul Silicio Organico nella nostra Guida completa.

Argento Colloidale

Una semplice sospensione di microscopiche particelle d’argento in acqua purissima e niente di più: è quello che viene chiamato argento colloidale, ed è uno dei migliori rimedi naturali possibili.
L’argento colloidale può trattare tutte le infiammazioni, i problemi della pelle, le ferite e le piaghe, le infezioni fungine/micosi di tutti i tipi, tutte le infezioni batteriche o microbiche, ed è un rimedio preventivo straordinario contro tutte le patologie invernali.

L'argento colloidale è un potentissimo antibiotico naturale, efficace anche su quei ceppi ormai immuni agli antibiotici di sintesi. Può essere utilizzato sia in uso interno che topico.

NatureLab ha scelto l'argento colloidale Silver Blu, caratterizzato da particelle di argento ultrafini "colloidali", sospese in acqua mediante una carica elettrica trasmessa dalla combinazione tra i due elementi. Il metodo elettrocolloidale, e non chimico, per mezzo del quale viene ottenuto il Silver Blu, permette di avere una distribuzione uniforme delle particelle superfini di argento, il cui diametro è compreso fra 0,005 e 0,015 micron. Queste dimensioni permettono di aumentare la superficie totale di contatto e di migliorare l’efficacia attraverso una penetrazione profonda nell’organismo.

I prodotti più acquistati

Consigliati da NatureLab

Silicio Organico Kotor

I nostri prodotti a base di silicio: il Silicio Organico bevibile (metabolismo osseo e articolazioni, invecchiamento cutaneo, salute e bellezza di capelli e unghie) e i Gel per uso topico arricchiti, con estratti di piante, aloe, oli essenziali.

Argento Colloidale Silver Blu

Particelle di argento fra 0,005 e 0,015 micron di diametro sospese in acqua con il metodo elettrocolloidale, per aumentare la superficie totale di contatto e migliorare l’efficacia attraverso una penetrazione profonda nell’organismo.

Perché scegliere NatureLab?

Una sincera passione per le Piante e le loro virtù, con una selezione attenta e quanto più sostenibile dei prodotti offerti.

Gli Integratori in fitoterapia sono “alimenti-farmaci” che associano le proprietà curative di principi attivi naturali per prevenire le malattie croniche, migliorare lo stato di salute, ritardare il processo di invecchiamento e aumentare l'aspettativa di vita mantenendo una condizione di benessere.

Oltre alla qualità dei prodotti, la vendita online di NatureLab è si distingue per la precisione, la puntualità e la rapidità del servizio.

Siamo inoltre sempre disponibili ad offrire una consulenza sui prodotti che offriamo, avvalendoci anche dell'esperienza di medici, farmacisti ed esperti erboristi: non esitare a contattarci.

Dicono di noi...

Feedaty Opinioni Certificate

Distributori esclusivi Kotor Pharma e Phyt'Avans

NatureLab nasce nel 2014 espressamente per distribuire gli integratori alimentari (fitoterapici) di questi due Laboratori francesi, Kotor Pharma e Phyt'Avans, dopo averne ottenuto l'esclusiva per l'Italia.

Perché questa scelta?

Per averne provato noi stessi i prodotti, come clienti, per primo il Kotor Silicio organico.

Tutti gli integratori Kotor Pharma e Phyt'Avans (già riconosciuti in Francia e in Europa) sono stati registrati in Italia, classificati come integratori alimentari naturali al 100%, notificati ed iscritti presso il Ministero della Salute Italiana.

Tutti le informazioni relative agli integratori sono state tradotte in italiano, dalle etichette alla documentazione scientifica (che troverai nel nostro blog) e vengono spediti con tutte le informazioni necessario al loro corretto utilizzo.

Leggi tutto

Kotor Pharma & Phyt'Avans

Il Laboratorio Kotor Pharma nasce a Cuers (in Provenza, nel sud della Francia) nel 2001, lanciando i suoi primi due prodotti : Kotor Articulations (a base di curcuma per calmare i dolori articolari, all'epoca poco nota come antinfiammatorio e usata essenzialmente per disturbi epatici e biliari.) e Kotor Meno 45.

La continua ricerca farmacologica per identificare sempre nuovi principi attivi, lo studio e il confronto con quanto viene scoperto e pubblicato all’estero delineano un percorso scientifico improntato all’innovazione che ha fatto il successo dei prodotti Kotor Pharma: la loro composizione infatti è unica, ed è l’attenta combinazione dei principi attivi selezionati che conferisce all’insieme del farmaco le sue virtù.

Nel 2006 Kotor Pharma acquisisce i laboratori Ovitol e ne ristruttura l’intera linea di prodotti, presentandosi così anche sul mercato della bellezza e, quando nel 2009 nasce Phyt ‘Avans, che reinventa integratori alimentari naturali per il benessere da estratti puri di piante al 100% biologiche, Kotor Pharma ne è il partner.

Questa filosofia di ricerca di un benessere garantito dall’uso di principi naturali non si ferma però all'alaborazione della giusta formula e composizione: la qualità e la sicurezza dei prodotti sono condizioni fondamentali, e sono garantite da rigorose procedure di fabbricazione:

  • controllo delle materie prime e loro modalità di condizionamento;
  • analisi fisico-chimiche e/o microbiologiche delle materie prime;
  • controllo sistematico in corso di fabbricazione e sul prodotto finito;
  • campionature;
  • rispetto delle normative francesi ed europee riguardo gli integratori alimentari;
  • produzione farmaceutica garantita dal rispetto di pratiche corrette (BPF , HACCP);
  • applicazione di procedure di tracciabilità durante la fabbricazione;
  • prodotti garantiti esenti da OGM e da residui di metalli pesanti.

Tutto questo è opera del Dottor Yvan Avramov (Dottorato in Farmacia all’Università di Marsiglia e Specializzazione all’Istituto di Fitoterapia e Medicina) che, da sempre, elabora i suoi prodotti coniugando le sue competenze scientifiche con il suo grande amore per la natura e per le piante.

Abbiamo selezionato per te...

Kotor Pharma
Phyt'Avans
Deca Aloes Arborescens
Biogroup
Ligne de Plantes
Bioregenera
Biocean
Vita Complex
Physio Source
Guida Completa Silicio Organico

Guida al Silicio Organico

Storia, proprietà, benefici e utilizzo.

Il silicio organico favorisce la formazione del collagene, fortifica le ossa e stimola il sistema immunitario.

Guida all'Aloe

Guida all'Aloe

In viaggio verso il nuovo mondo, Cristoforo Colombo disse:
“Todo esta bien, hay Aloe a bordo...”
(Tutto bene, ho l’Aloe a Bordo...)
.